quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Maravilhas da cozinha

================================================================
Bolo Leopardo




Você vai precisar de : 

- 240 g de manteiga sem sal; 
- 200 g. Açucar refinado; 
- 100 ml. Leite; 
- 3 ovos; 
- 250 g de farinha simples; 
- 16 g de fermento em pó.


Como fazer

Você deve preparar uma massa de bolo e dividi-lo em três partes. Deixe uma primeira parte branca para derramar a base do bolo. A segunda parte você deve colorir com corante alaranjada para alimento, enquanto a terceira parte você deve cor com cacau em pó. Pegue três sacos e preenchê-los com as três diferentes cores: branco, marrom e laranja. 


Primeiro despeje a massa branca na forma de bolo até a metade de sua capacidade. 

Em segundo lugar: usando a massa marrom fazer uma espiral, em sua parte superior fazer uma espiral com massa laranja, e em seguida, tampar novamente com massa marrom. Depois de tudo isso, preencha o espaço restante com massa branca. Repita os mesmos movimentos duas vezes, e então deixe o bolo para o cozimento. Quando pronto, decorá-lo com molde de leopardo de fora também. Ao servir cada pedaço do bolo terá um padrão de leopardo divertido no interior.

creditos: Masam Manis 

=========================================================================







===================================================================






creditos: manalkitchen
===================================================================
























-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Porque as obras da carne são manifestas, as quais são: adultério, fornicação, impureza, lascívia,
Idolatria, feitiçaria, inimizades, porfias, emulações, iras, pelejas, dissensões, heresias,
Invejas, homicídios, bebedices, glutonarias, e coisas semelhantes a estas, acerca das quais vos declaro, como já antes vos disse, que os que cometem tais coisas não herdarão o reino de Deus.
Gálatas 5:19-21-----------------LEIA A BÍBLIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário