Para fazer um teste rápido e prático e saber se o ovo está fresco e bom para o consumo. Por que não tem nada mais desagradável do que começar a fazer uma receita e o ovo está estragado
Viu como é simples basta colocar o ovo dentro de uma tigela com água, se ele afundar está fresco e se ele boiar e ficar na superfície é por que tem ar dentro devendo ser descartado por que não está bom para uso.
Outras dicas para ter sempre um ovo de qualidade é:
- Dar preferência para o ovo caipira/orgânico sempre que possível.
- Não guardar o ovo na porta da geladeira, pois a temperatura é muito variável, então coloque dentro de um pote com tampa e coloque na prateleira intermediária da sua geladeira.
- Nunca lave o ovo antes de guardar, pois a salmonela está na casca e se você lavar e não utilizar a salmonela irá passar através da casca e contaminar o ovo. Lave apenas na hora de usar.
- creditos:BorghesieSakata
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vós, mulheres, estai sujeitas a vossos próprios maridos, como convém no Senhor(Deus).
Vós, maridos, amai a vossas mulheres, e não vos irriteis contra elas.
Vós, filhos, obedecei em tudo a vossos pais, porque isto é agradável ao Senhor.
Vós, pais, não irriteis a vossos filhos, para que não percam o ânimo.
Colossenses 3:18-21-------------LEIA A BÍBLIA
Vós, maridos, amai a vossas mulheres, e não vos irriteis contra elas.
Vós, filhos, obedecei em tudo a vossos pais, porque isto é agradável ao Senhor.
Vós, pais, não irriteis a vossos filhos, para que não percam o ânimo.
Colossenses 3:18-21-------------LEIA A BÍBLIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário