segunda-feira, 11 de janeiro de 2021

Manteiga ou Margarina


 Estudos já comprovam que a manteiga apresenta benefícios e que se consumida moderadamente, faz bem ao organismo. Composta basicamente pela gordura do leite (gordura animal) e por uma pequena parte de água, resíduos proteicos e lactose, a manteiga possui em sua composição 70% de ácidos graxos saturados. É uma fonte rica em ácido butírico, que apresenta propriedades anti-inflamatórias e ajuda o intestino a funcionar melhor, refletindo na melhora da imunidade e da saúde corporal. Pessoas que não possam ou não desejam ingerir lactose podem também encontrar os benefícios dos ácidos graxos na manteiga clarificada.

Já a margarina é um produto industrializado, feito a partir do óleo vegetal em um processo de hidrogenação, transformando um componente líquido em sólido. Ainda são adicionados aditivos para branquear o produto que será consumido posteriormente. Esses processos tornam a metabolização da margarina pelo organismo ainda mais difícil.


Porque há um só Deus, e um só Mediador entre Deus e os homens, Jesus Cristo homem(Jesus Cristo morreu na cruz por nossos pecados para nos reconciliar com Deus).
O qual se deu a Si mesmo em preço de redenção por todos, para servir de testemunho a seu tempo.
1 Timóteo 2:5,6-----------LEIA A BÍBLIA

Redenção é o ato ou efeito de redimir ou remir, que significa libertação, reabilitação, reparo, salvação. É o ato de adquirir de novo, de resgatar, de tirar do poder alheio, do cativeiro. É livrar-se de um passo arriscado, é livrar-se das penas do inferno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário